外国语学院邀请赵会军教授作学术报告

添加时间:2018-10-01

外国语学院邀请赵会军教授作学术报告

108日,阳光学院外语系系主任、上海外国语大学博士、商务英语专业学科带头人赵会军教授应河北经贸大学外国语学院邀请,在外国语学院204作“关于商务英语人才培养引企融教多元化模式教学”的学术报告。

报告会由商务英语系主任杨清珍博士主持,商务英语系、英语系全体教师40余人参加。

赵会军博士介绍了在现有商务英语基础课程和专业课程基础上,四个岗位能力模块课程的改革:课程内容、课程建设、师资提升和准确培养。赵博士还结合自身申请国家立项的工作经验,向我院青年教师详细介绍了项目申请过程中需要注意的各个问题。

赵会军教授的报告和座谈,为我院带来了商务英语领域的前沿教学动态和宝贵的项目申报经验,拓宽了教师们的学术视野和教学思路,将进一步促进我院教学科研的开展.