我院举办教学沙龙活动

添加时间:2018-05-07

2018年57日,外国语学院举办了创新创业指导会”为主题的教学沙龙活动。沙龙活动由外国语学院副书记刘磊主持,23名教师及学生参加了此次活动。本次沙龙活动由公共管理学院书记薛向东主讲。

薛向东书记从自身指导赛事的经验出发,首先对参赛师生提出了“早动手、立项新、勤学习、多实践”的总体要求,然后重点阐述了“互联网+”创新创业大赛的具体要求和项目说明,着重强调了该项大赛的参赛要求、参赛类型、注意事项、比赛赛制和评审规则,并提醒参赛师生注意研究对象的创新性、商业性和就业前瞻性。会后,刘磊书记对广大师生参加“互联网+”创新创业大赛进行了充分的动员,鼓励师生积极踊跃参赛。

本次教学沙龙活动为外国语学院开展“互联网+”创新创业大赛的工作做好了充分的铺垫,为广大师生在该项赛事上给予了新的启发