学院成功举办商英英语专业新老生交流会

添加时间:2014-10-02

这里写你的初始化内容

外国语学院成功举办商务英语及英语专业新老生交流会

1021,外国语学院在北四阶教室成功举办了商务英语及英语专业新老生交流会。全体商务英语及英语专业新生及大三大四优秀学生代表参加了此次活动。

在交流会中,优秀学生代表针对英语学习方法、学习生活工作三者间的关系进行了交流和指导。他们谈到通过注重英语的听、说、读、写来提高自己的英语综合能力;通过观看美剧来激发对英语的学习兴趣,提升自己的翻译及发音水平;深入了解欧美文化、欧美当地风土人情,对英语专业学习也是大有裨益的;同时要制定好大学的学习与生活规划,处理好学习与工作的关系;学生代表重点谈到了专业与就业相关的一系列问题。在现场问答环节中,新生纷纷踊跃提出问题,均表示受益匪浅。

此次活动,加深了大一新生对本专业的理解,对以后的学习与生活助益良多,有利于新生更快的适应和融入大学生活。

20141021