外国语学院成功举办英语专业四级讲座

添加时间:2014-11-01

这里写你的初始化内容

外国语学院成功举办英语专业四级讲座

11月12日,外国语学院在第三教学楼B102教室成功举办英语专业四级备考辅导讲座,外国语学院王成云院长致演讲的开场词,外国语学院大一到大三全体学生参加了此次讲座。

在讲座中,王晓霞老师主要从英语专业四级的考试题型中分析如何提高分数,全方位讲解如何为英语专业四级考试做准备,王老师也详尽的分析了最近几年的专四过级情况。本次使同学们对专四的重要性有了更深的了解,使同学们以后的专四学习更有目的性。在最后的提问环节,王晓霞老师热情的回答每一位同学的提问。此次活动在热烈的掌声中圆满结束。

通过举办此次讲座,加深了同学们对英语专业的认识,为接下来的专业四级考试提供了更多的借鉴与方法,对外国语学院的良好学风建设起到了重要的推动作用。

2014年11月13日