我院邀请新西兰商学院董事兼高级顾问作报告

添加时间:2018-11-06

2018年11月2日下午,应我院邀请,新西兰商学院董事兼高级顾问、Wagamama的总经理杰西·怀特先生在外国语学院会议室为广大师生作了跨文化交际为主题的报告。报告由我院商务英语系主任杨清珍主持,130多名师生参加。

杰西·怀特先生以遍布全球的连锁餐饮企业Wagamama的成功发展经营为案例,详细介绍了该企业的发展历程与现状,深入剖析了企业的经营理念和企业文化。该企业高度重视企业形象,经营理念以人为本,企业内部人员平等相待,充分考虑世界各地顾客的需求和口味;各连锁店统一规范化管理,开放式厨房,高质量菜品与合理的价位吸引力了大量顾客。该企业将跨文化交际落到实处,是跨文化交流的成功典范。杰西·怀特先生以详实的资料,生动地道的英语为外国语学院师生提供了跨文化交流学习的机会。(撰稿:外国语学院 杨清珍)