我院举办莎士比亚文化节ppt大赛

添加时间:2014-05-15

这里写你的初始化内容

外国语学院举办“我眼中的莎士比亚”ppt大赛

5月12日下午,外国语学院在B教101教室举办了“我眼中的莎士比亚”ppt大赛。学院近200名学生参加了本次比赛,安岩、张艳、王晓霞、丁国钰等老师担任了本次比赛的评委。

本次比赛的主题为“我眼中的莎士比亚”,比赛形式为ppt制作放映及学生英语讲解展示。参赛选手通过展示自己的作品从不同角度介绍了对莎士比亚及其作品的解读,展示了同学们的文学素养和演讲风采,流利的英语表达和敏捷的思维能力博得了在场观众的阵阵掌声。赛场气氛十分活跃,经过2个小时的激烈角逐,程芳华与唐雨童同学荣获本次大赛一等奖。

本次比赛激发了同学们学习英文经典的热情,丰富了同学们的课余文化生活,展现出外院学生积极进取的青春风貌,营造了学院多姿多彩的校园文化氛围。