外国语学院第二届莎士比亚文化节闭幕

添加时间:2014-05-30

这里写你的初始化内容

外国语学院第二届莎士比亚文化节闭幕

5月26日下午,外国语学院在学校会议中心举办第二届莎士比亚文化节闭幕式。学院院长王成云、副院长李清俊等出席闭幕式并担任评委。

参赛选手通过不同的节目充分展示了自己的实力与风采。诗歌朗诵《sonnet18》美妙酉阳,荡涤人心;话剧《农夫和美人鱼》、《小故事,大差异》高潮迭起,笑声不断;歌曲《we are the champions》、《can you feel the love tonight》激扬梦想,振奋人心。选手们的表现精彩纷呈,不时引发现场观众的热烈掌声。最后,评委老师为诗歌朗诵、presentation、阅读之星获奖的同学颁奖。

本届莎士比亚文化节是东方与西方的融合,是古典与现代的碰撞,充分展现了当代大学生的青春风貌,也为繁荣校园文化、推动外语学习热潮发挥了积极作用。