关于开展“我为学院发展献一计”建议征集活动的通知

添加时间:2017-10-02

关于开展“我为学院发展献一计”建议征集活动的通知

各位党员、工会会员:

近年来,在全院广大党员、全体教职工的共同努力下,我院各项事业取得了可喜的成绩。为进一步推动学院发展,凝心聚力,引导广大党员和教职工积极参与学院的改革、创新与发展,学院党委、工会决定在全体党员和广大教职工中开展“我为学院发展献一计”建议征集活动,现将有关事宜通知如下:

一、活动内容:

广泛征集学院广大党员(含学生党员,下同)、教职工对学院基层党建、教育教学、人才培养、学生管理等各方面的意见及合理化建议。

二、活动要求:

1、建议内容要围绕如何更好地促进学院的改革、创新与发展,一事一议,要有具体措施方法。

2、建议内容要结合学校、学院实际情况,有较强的针对性和可操作性。

3、各党支部书记要积极做好宣传发动工作,要让广大党员、教职工充分认识到这是广大党员、教职工、优秀学生代表参与学校、学院党建和民主管理的有效途径,踊跃参与本次活动。

4、建议征集活动截止日期为2017年2月28日,请全体党员、教职工将建议征集表电子版发送至学院领导邮箱(jmdwgyxy@163.com)。

5、学院领导邮箱即日起启用,欢迎广大师生积极为学校、学院发展献计献策,对反映的问题、意见和建议,学院领导将在第一时间予以答复。

三、活动奖励

本次活动学院党委、工会将对征集的建议组织评选,设一、二、三等奖若干名,在全院大会上进行表彰和奖励,部分全校性的合理化建议将作为提案提交2017年初召开的校双代会。

附:《“我为学院发展献一计”建议征集表》

外国语学院党委  外国语学院工会