中国地质大学外国语学院党委书记刘世勇来访我院调研交流

添加时间:2024-07-04

6月27日,中国地质大学外国语学院党委书记刘世勇率团访问河北经贸大学外国语学院进行调研交流。河北经贸大学副校长高晓峰及外国语学院领导层出席座谈。

座谈伊始,河北经贸大学外国语学院党委书记仇静莉致欢迎辞,并分享了本院在党建工作的创新实践与品牌建设成果。院长张润随后介绍了学院课程建设、师资队伍与科研教研的亮点与成效。

刘世勇书记对东道主的热情接待及分享表示感谢,高度赞赏河北经贸大学外国语学院在教学管理、学生培养及就业指导上的先进做法。他亦介绍了中国地质大学外国语学院的特色,尤其在职称评审机制上的创新。

双方围绕课程思政、教师成长及教研科研等主题展开深入探讨,旨在促进党纪学习教育深化落实,通过互学互鉴,共同提升工作效能。

此次交流不仅加深了两校间的了解与友谊,更为双方提供了宝贵的学习机会,推动了外国语教育领域的合作与发展。