张秀山带队到外国语学院调研学生就业工作

添加时间:2024-04-18

4月17日,校党委副书记张秀山带领就业指导服务中心负责人到我院调研学生就业与职业愿景引领工作。学院班子成员和全体辅导员参加会议。

学院党委副书记刘磊就学院2024届毕业生目前就业落实情况、主要举措、特色工作和设想等进行了详细汇报。学院党委书记仇静莉介绍了学院如何深入落实“三三三”就业促进工作机制,用足三种资源、推进三走计划、抓好三个课堂,持续用力、久久为功做好职业愿景引领与就业工作。院长张润强调学院将以高质量就业为导向,不断创新人才培养模式,全力促进毕业生就业创业。

张秀山在听取汇报后对学院就业工作思路及取得成效给予充分肯定,指出学院要高度重视学生职业愿景引领与就业工作,充分调动广大教师的积极性和主动性,全员、全方位、全过程推动就业工作,用足用好就业政策,构建就业与招生、人才培养联动机制,切实提升学生就业质量。

就业指导服务中心主任曹一伟介绍了最新的就业统计分类标准,并对当前重点工作提出针对性、指导性建议。