外国语学院赴井陉县交流座谈 并举行“河北经贸大学优秀生源基地”签约授牌仪式

添加时间:2023-09-22

920日上午,为促进地方协调发展,搭建校地建设发展平台,我校外国语学院党委书记仇静莉带领学院相关负责人到井陉县,就文旅、教育等方面的合作项目进行对接交流,并与井陉县一中签署优秀生源基地建设合作协议,井陉县县委组织部、教育局、文旅局、文联等单位负责人参加座谈和签约仪式。

仪式前,双方举行交流会谈。井陉县文旅局副局长王雪梅、教育局党组成员许彦会分别介绍了井陉县文旅发展和教师队伍建设基本情况,并表示期待与河北经贸大学进一步深度合作,分享优质教育资源,携手探索县域高质量发展新路径,将以此次对接交流为契机,进一步推动井陉文旅产业和教师指导培训项目建设。

仇静莉表示希望我校能与井陉县建立常态化深度合作关系,深入对接和精准服务,在人才培训、产业规划等方面开展项目合作,同时通过师生调研和社会实践,深入了解地方发展实际需要,为政府科学决策提供有针对性建议,为井陉经济社会高质量发展注入创新动力,为我校服务县域经济做出贡献。

最后,仇静莉代表学校与井陉县一中校长梁新端签署“河北经贸大学优秀生源基地”建设合作协议并为其授牌。