外国语学院召开“携手春天里,一起向未来”师生座谈会

添加时间:2022-04-04

外国语学院召开“携手春天里,一起向未来”师生座谈会

43日下午,外国语学院在四教204召开“携手春天里,一起向未来”师生座谈会。学院党委书记刘会娟、院长张润、辅导员及各班学生代表参加座谈。

刘会娟书记分析了当前的疫情防控形势,感谢过去一段时间内大家的共同努力。目前,校园内各项工作正在有序进行,学院尽可能保障大家必要的实际需求,欢迎大家对优化校园疫情防控管理工作建言献策。

会上50多名学生代表分别就生活保障、封控时间、专业学习、教学设施、生涯规划、实习实践、就业等问题提出意见与建议。参加座谈的领导老师逐一回复,记录相关问题,并将合理建议与诉求反馈至学校及时处理。

张润院长希望同学们在困难环境中找到自我提升的契机,利用好优质的线上资源助益学习。利用好封闭管理的档期,做好学习和生活规划,保质保量完成本学期目标。

刘会娟书记向全体学生提出三点要求:一要有大局意识,严格遵守疫情防控要求。二要有责任意识,切实发挥模范带头作用。三要有榜样意识,见贤思齐,全方位提升自己。