外国语学院开展卫生整治活动

添加时间:2016-10-01

1017下午,外国语学院学生会成员在第四教学楼开展了卫生整治活动,60多名学生会成员积极参加。

本次卫生整治的工作重点在各个教室的整理。任务分配结束后,一声令下,活动在学生会成员高涨的热情中如火如荼的展开。学生会成员合理分工,有条不紊地逐层打扫。大家清洁了张贴在教室门窗、墙壁上的小广告;原本布满灰尘的窗户经过细心擦拭也随即明亮起来;书桌上杂乱的课本、文具也被大家摆放得整整齐齐。经过三个多小时的努力,第四教学楼的卫生整治工作圆满结束。

本次活动为同学们创造了良好的学习环境,也提醒着同学们自觉爱护卫生,保持整洁,对他人负责,对自己负责,一起营造良好的学习氛围。

(撰稿人:蔡泽钰   摄像:徐丽君)