我院举办21世纪“可口可乐”杯英语演讲比赛选拔赛

添加时间:2016-11-09

11月7日下午,外国语学院在第四教学楼204成功举办了第22届21世纪“可口可乐”杯英语演讲比赛。来自全校五十二名选手以“Man and technology, the brave new world”为主题做了精彩演讲。外教Migeal orta、周媛媛、王晓霞、韩智巍、刘艳慧五位老师担任比赛评委。

赛前,王成云院长发表讲话,强调选手们在平时应加强对英语口语的训练,在英语专业素养方面全方位提升自己。接来的是一场无与伦比的视听盛宴:或流畅自然,或声情并茂,或慷慨激昂,赢得了在场评委及观众的阵阵掌声。评委点评环节,外教Migeal orta对选手的发音和语法等细节问题做出精彩点评。经过三个小时的激烈角逐,董彩华和张昱倩同学凭借其较高的英语水平和较强的临场发挥能力脱颖而出,荣获一等奖。

本次演讲比赛给同学们提供了一个展示自我的平台,调动了同学们的学习热情,充分展示出我院学生自信自强、勇于挑战的精神风貌,为营造积极向上的学习氛围奠定了基础。

(撰稿人:沈千鹏 摄像:沈千鹏)