我院成功举办第八届主持人大赛

添加时间:2016-11-07

为锻炼大学生的语言表达能力,发挥自身特长,外国语学院于11月4日在大学生活动中心3号厅成功举办了第八届主持人大赛。

经过为期两周的选拔,四名选手一路过关斩将,从众多选手中脱颖而出,进入决赛。比赛由一段活力四射的开场舞拉开序幕。幽默风趣的自我介绍令全场捧腹大笑;惟妙惟肖的模拟主持令观众赞叹不已;异彩纷呈的才艺表演使人眼花缭乱。无论是歌曲、小品、还是双口相声都让全场活力无限。比赛过程中方言读绕口令的游戏可谓别出心裁,微信抽奖更引爆全场热情。最终来自2016级商务英语3班的倪宏宇同学摘得大赛桂冠。

本次比赛给同学们提供了一个展示自我、挑战自我的舞台,锻炼并提高了我院大学生的综合素质。既丰富了大家的课余生活,也为校园文艺活动选拔优秀主持人奠定了基础。

(撰稿人:沈千鹏 摄像:黄建伟)