外国语学院召开教师代表座谈会

添加时间:2014-03-21

外国语学院召开教师代表座谈会

3月21日上午,外国语学院召开党的群众路线教育实践活动教师代表座谈会,会议由学院党总支书记韩毅主持。

参加会议的教师代表围绕学院领导班子“四风”问题、学院党建工作、教学、科研、学生管理以及学风、教风、院风建设等主题,以学院发展为己任,畅所欲言,并具体就师德建设、学生思想政治教育、语言实验室建设、青年教师科研工作、职称评定、外语专业复合型人才培养等问题提出了意见与建议。

韩毅指出,学院领导班子高度重视老师们提出的意见与建议,学院将认真整理,研究制定整改方案,切实落实老师们的期盼和要求。同时希望老师们将个人的发展愿望与学院建设目标结合起来,在日常工作中体现主人翁意识和责任感,将改进工作作风作为为推动学院科学发展的强大动力。(撰稿:外国语学院  宋丹)