外国语学院成功举办环保创意大赛

添加时间:2014-02-27

为增强同学们的环保意识,促进绿色校园建设,11月9日,我院成功在第二阶梯教室举办环保创意大赛。

本次活动旨在提高同学们的环保与创新意识,面向全院同学进行作品征集。参赛作者分别上台依次对各自的作品进行评论解说,但他们的共同点就是变废为宝,更好的节约资源,保护环境。最终,一幅由废旧瓶盖拼接成的、附有红色“加油”二字的中国地图以高分赢得了大赛一等奖。

此次大赛不仅让同学们对环保有了一个全新的认识,还体现了同学们善于观察生活的能力。在今后的日子里,我们会践行“保护环境”的理念,共同保护我们的环境,并且会带动更多的人参与进来,为我们的蓝天白云做出努力!

2013年11月11日