外国语学院成功举办第五届主持人大赛

添加时间:2014-02-27

为丰富大学生课余生活,展现大学生青春风貌,外国语学院于11月22日晚在大学生就业报告厅成功举办了第五届主持人大赛活动。全院大一新生参加了本次活动。

本次比赛共分为自我介绍、才艺展示、模拟主持及随机应答四个环节。选手们自我介绍独特;才艺展示新颖独特;模拟主持选手们更是使出浑身解数,赢得掌声连连。在最后环节,选手们机智应答,展现了其较强的临场应变能力。经过激烈的角逐,来自商英1班的李亚倩同学取得了一等奖。

本次比赛为大一新生提供了一个展示自我的舞台,展现了大一新生的青春活力与激情,丰富了同学们的课余生活,同时对校园文化建设起到了积极的推动作用。

2013年11月25日