耿彦君莅临外国语学院调研

添加时间:2014-03-21

耿彦君莅临外国语学院开展党的群众路线教育实践活动调研

3月20日上午,校党委常委、副校长耿彦君莅临外国语学院进行党的群众路线教育实践活动专题调研,学院领导、各教研室主任、教师代表、全体辅导员参加了座谈,会议由学院党总支书记韩毅主持。

参会教师结合自身工作实际及学校和学院目前的发展情况,就教师评价体系构建、中青年教师发展、外语专业复合型人才培养及语言实验室建设等问题,提出了具体的意见与建议。

在认真听取老师们的发言后,耿彦君分别对大家提出的问题与建议进行了解答,表示对于好的办法和建议学校将联系相关职能部门落实推进,以“学习贯穿始终,建设逐步完善”为思路,以改进工作作风为抓手,促进良好校风、学风的形成,力求党的群众路线教育实践活动取得实效。(撰稿:外国语学院 宋丹  摄影:田晓光)