我院举办本年度第三场双百论坛

添加时间:2024-06-06

6月3日,外国语学院举办“双百论坛”,王雪松副教授做了题为“基于多元评价的智慧教学模式构建与教学实践”的讲座,外国语学院40余名师生参加。

王雪松老师从智慧教学的源起、写作课教学困境、智慧教学模式的设计与理论依据、教学实验过程与数据分析、研究结论与启示等,详细介绍了在通用学术英语写作课上如何深入融合过程体裁法和智慧教学平台iWrite ,构建基于多元评价的写作课智慧教学模式,并检验教学实验效果。使师生们对智慧教学模式有了切实的认识和体会。随后的交流讨论环节中,与会教师就上述问题进行了热烈的讨论。

本次双百论坛为我院师生对体会智慧教学的机会,加深了师生对当前教学趋势的认识,进一步拓展了师生的教学视野。