我院举行2021级翻译专业研究生毕业欢送会

添加时间:2023-07-15

68日下午,我院为2021级研究生举办了毕业欢送活动。出席本次欢送会的人员包括副院长杨清珍、副院长张艳、研究生导师杨秀敏、MTI教师牛硕以及2021级硕士研究生,本次活动以线上与线下相结合的形式展开,宋妍老师主持了本次活动。

欢送会上,杨清珍副院长首先祝贺18位研究生全部顺利毕业,并对学生们两年来的表现表达了充分的赞扬和肯定,她表示优异成绩的取得离不开学院的正确领导以及研究生导师、MTI教师和班主任老师的辛勤付出。她为即将进入社会的毕业生们提出了自己的期许和建议,希望大家做一个自信、有爱、敢于担当、胸怀坦荡拥有大格局的人,在未来也要不断学习、积极进取,并希望大家牢记母校,常回家看看。

张艳副院长为毕业生送上诚挚的祝福,希望大家在未来生活和学习的道路上勤勤恳恳,不畏艰难,眼光长远,放大人生格局,去创造一个光明美好的未来。硕士生导师杨秀敏老师嘱咐学生要不断充实自己的内核,这是自身强大的关键因素。牛硕老师祝愿大家都能找到理想工作,无论何时都热烈欢迎各位毕业生们常回外院大家庭。

携手共度两载,轻装策马青云路。伴随着一半的欢笑与一半的不舍,本次欢送会落下帷幕。2021级全体毕业生表示他们将铭记老师们的谆谆教诲,牢记两年来深厚的师恩与同窗友谊。