外国语学院举办河北省工业数控学校线下招聘活动

添加时间:2023-10-12

为加快推进2024届毕业生的就业工作,促进学生可以“精就业,就好业”。107日下午,河北省工业数控学校在第四教学楼举办线下招聘活动。主讲人为河北省工业数控学校的曹玉莹老师。

河北省工业数控学校是河北省人力资源和社会保障厅批准,河北省机电行业教育协会领导。是全省第一家以数控技术为特色培养中级技术人才为主兼有高级技工教育的全日制学校。曹玉莹老师从“学校简介、办学政策、师资需求情况、未来发展及薪酬体系”四个方面向同学们进行了系统的讲解。

曹玉莹老师以自身及身边人的真实故事举例,鼓励毕业生抓住机遇,把目光放长远,不要好高骛远。告诫即将毕业的同学们,在剩下的大学时间里,多关注一些时事和形势,确定好就业方向,努力奋斗。

通过此次招聘会,使毕业生们对未来的就业形势有了更清楚、更系统的认知;很好的实现了学校与企业的对接,让初入社会的大学生,有了展示自我的机会;同时也为有需求的企业引进了优秀的人才,互惠双赢。(撰稿:王宇硕 摄影:王一博)