我校与赞皇中学进行“河北经贸大学优秀生源基地” 签约授牌仪式

添加时间:2021-07-07

6月28日下午,河北经贸大学优秀生源基地签约授牌仪式在在赞皇中学举行。外国语学院院长张润、学生处副处长梁泽锋、外国语学院副书记刘磊与赞皇中学党总支副书记李瑞江、副校长鲁聪颖、秦学智、臧亚格参加了仪式。

授牌仪式由赞皇中学副校长鲁聪颖主持,鲁聪颖副校长首先代表赞皇中学致欢迎辞。随后李瑞江副书记对赞中的历史沿革、发展历程、目前办学规模和办学情况作了详细说明。他希望两校能够建立成才培养模式和长效机制,赞皇中学必将以此为契机,不断深化课堂教学改革,提升办学质量,为河北经贸大学输送更多优秀人才。

张润院长对赞皇中学目前的发展给予了高度评价,他详细介绍了河北经贸大学的人才培养及招生情况、学科设置、就业前景等基本情况。他希望双方能够加深沟通和交流,真诚欢迎赞皇中学的优秀学子走进河北经贸大学学习深造。

张润院长代表我校与李瑞江副书记签署了河北经贸大学优秀生源基地协议,进行授牌仪式并合影留念。随后,梁泽锋副处长在图书楼三楼会议室为高三毕业生进行了高考志愿填报讲座,对今年的志愿填报规则以及我校2021年本科招生计划做了详细的介绍,为他们科学、准确填报志愿提供有利的参考。

优秀生源基地建设是我校落实立德树人根本任务的一项重要举措,对促进河北经贸大学全面提升人才培养质量、招生工作服务水平和扩大社会影响力起到积极作用。

张润院长发言

双方共同商讨基地建设

双方共同签署“共建优质生源基地协议书”

高考志愿填报讲座