外国语学院第六届莎士比亚文化节开幕

添加时间:2018-04-24

423日,外国语学院第六届莎士比亚文化节在大学生活动中心一号厅开幕,党委书记赵国峰、院长商利伟、党委副书记刘磊、全体教师、优秀学生代表及全体大一学生出席此次活动。商院长致开幕辞,优秀学生代表传授学习经验、分享考研经历。

优秀学生代表赵亚茹感谢老师的谆谆教导,分享成长环境对她的影响、考研经历、遇到挫折时的应对方法给在场的同学予以鼓励和启发。张昱倩给学弟学妹们一些学习建议,告诫学弟学妹们应该多读书、多开阔视野、积极参加各类活动,勇于挑战自己,为自己的人生确定方向和目标,在自我挑战中不断完善自己。提问环节,两位学生代表热心解答问题、提供帮助。开幕式在激动人心的微信抽奖环节中落下帷幕。

“莎士比亚文化节”活动期间,将陆续开展新生朗诵比赛、配音比赛、戏剧比赛、演讲比赛等一系列活动,活动的开展,对于展示我院教学领域的丰硕成果,促进中英文化交流都将起到积极而有益的影响。

(撰稿:王文倩 摄影:李祺譞)