韩国天安市代表团访问我校

添加时间:2018-03-27

韩国天安市代表团访问我校

322日下午,韩国天安市代表团一行5人在石家庄市外事办公室领导陪同下访问我校。国际交流与合作处、外国语学院相关负责人在外宾接待室会见代表团。

国际交流与合作处处长成健介绍了我校与韩国6所高校的合作情况并希望与韩国天安市相关高校建立良好的合作关系,感谢石家庄市外事办公室为我校与韩国高校搭建合作平台。

代表团团长天安市自治行政局局长周载锡介绍了天安市高校的对外交流现状,表示与我校合作的强烈愿望。外国语学院朝鲜语系主任程智淇介绍了我校朝鲜语专业教学、招生、就业、交换生工作等情况。

随后,双方就学生交换、互派留学生、校际互访等问题进行深入探讨,期待构建进一步的合作关系。

会前,在刘烨副处长的带领下,代表团还参观了我校图书馆和外国语学院同声传译实验室。