学院篮球队积极参与“新生杯”篮球赛

添加时间:2014-10-02

这里写你的初始化内容

外国语学院篮球队积极参与“新生杯”篮球赛

108起,外国语学院篮球队参加了我校新生杯篮球赛,历时三天。我院8名大一新生参加了此次比赛。

在首轮比赛中,我院队员们默契配合,与对手展开了激烈的对抗,虽然战果不佳,但展示了我院顽强拼搏的精神。之后,我院篮球队“重整旗鼓”,调整状态,重新部署。最后一天,我院队员通过默契的配合传球和严密的整体防守,不断掀起了比赛的高潮,赢得了观众的阵阵掌声和欢呼,并最终以胜利为此次比赛画上了完美的句号。

此次比赛,彰显了我院学生的朝气与活力,锻炼了同学们的忍耐力与承受力,加强了同学们的团结协作精神,诠释了我院积极向上、勇往直前的运动精神,对于增强我院凝聚力,提高学生全面素质有积极意义。

20141011