学院成功举办第四届素质拓展暨运动会

添加时间:2014-10-02

这里写你的初始化内容

外国语学院成功举办第四届素质拓展暨趣味运动会

1019下午,外国语学院在塑胶篮球场成功举办第四届素质拓展暨趣味运动会。我院全体大一新生参加了此次活动。

伴随着活力四射的开场舞《cry cry》,本届趣味运动会在同学们的热烈掌声中拉开帷幕。同学们在四名主持人的带领下,积极参与了“踩挤大战”、“穿越呼啦圈”、“老鹰抓小鸡”等丰富多彩、趣味横生的游戏活动。由各班班助与同学们共同参与的老鹰抓小鸡活动更是将此次运动会推向高潮。在活动中,同学们参与热情高涨,激情澎湃,彰显了我们新一代大学生的风采。本次素质拓展活动历时3个多小时,最后在一片欢声笑语中合影留念圆满结束。

此次活动,提高了学生之间的团队协作能力,增进了各班之间的友谊,增强了我院的凝聚力和向心力,有利于大一新生更好地融入到外国语学院大家庭中。

20141019