外国语学院开展宿舍卫生评比活动

添加时间:2015-03-19

外国语学院开展宿舍卫生评比活动

为了给同学们创造一个良好的生活环境,316日,外国语学院学生会对本学院学生宿舍卫生进行了常规检查。

本次检查的主要方面是宿舍卫生状况。检查组成员走进学生们的宿舍,认真检查各个宿舍的每一个角落,同学们的宿舍整体卫生状况良好,物品摆放整齐。检查组对卫生状况良好的宿舍给予了高度评价,并激励其继续保持良好状态;同时对卫生状况较差的宿舍提出了批评和建议。最后,检查组成员呼吁同学们继续注意宿舍卫生,保持宿舍整洁。为自己创造一个良好的生活和学习环境。

本次宿舍卫生评比活动,提高了同学们的卫生意识,促进了宿舍的整洁美观,对建设美观和谐的宿舍生活环境具有重要意义。

2015316