外国语学院举办莎士比亚文化节之“英语角”活动

添加时间:2016-05-17

513日下午,外国语学院第四届莎士比亚文化节之英语角活动在第四教学楼举行。外教Daniel以及全校热爱英语的同学们共计70余人参加了此次活动。

活动围绕主题“The Impressive Trip”展开,所有人分成若干小组,围绕主题进行讨论,每个人都积极踊跃发言,充分展示自我,分享自己的旅游经历。然后各小组选派代表上台分享本组的讨论成果。中间穿插的短时记忆”“单词接龙谁是卧底等游戏环节更是增添了活动的趣味性,将本次活动推向高潮。最后,活动在集体朗读《Life is but a trip》声中结束。

我院定期举办的“英语角”活动,有利于提高广大学生的英语学习兴趣和口语表达能力,为学生们开辟了英语学习的新途径。同时,营造了健康向上、积极进取的校园学习氛围。