我院成功举办“与乐齐进 激扬青春”主题趣味运动会

添加时间:2018-10-01

108日下午,外国语学院在轮滑场举办第七届“与乐齐进 激扬青春”主题趣味运动会。2018级全体新生及学生会全体参加。

一段青春欢乐的开场舞过后,四位主持人亮丽登场。本次趣味运动会将竞技与趣味游戏相结合,着重鼓励各班同学积极参与,设置了如零钱对对碰乒乓球通道鸡毛传信破心重圆踩气球等五个比赛项目。乒乓球通道鸡毛传信等比赛项目不仅是团队精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性,受到了同学们的热烈欢迎。踩气球项目竞争更加激烈,既要踩破其他队的气球又要保护好自己的气球,运动员们相互配合,努力为班级争光,赛场上气氛紧张又不失趣味,场下同学也纷纷呐喊助威。同学们都遵循友谊第一,比赛第二的原则,尽享运动的快乐。最后,18级商英2班与18商英3班以13分的高分并列第一,第二名是18罗马尼亚语1班,第三名是18级朝鲜语1班。学生会主席团成员为获奖班级颁发奖杯和奖状。本次趣味运动会在一片欢声笑语中圆满结束。

本次趣味运动会气氛热烈、秩序井然。运动会的成功举办不仅增进了我院同学之间的友谊,丰富了同学们的课余生活,活跃了学院的体育文化氛围,还培养了同学们相互帮助、团结友爱、积极向上、奋勇拼搏的进取精神。

(摄像:新语新媒体   撰稿人:陈雅雯)