我院成功召开“学习型文明宿舍表彰大会”

添加时间:2018-12-01

根据河北经贸大学外国语学院关于开展创建“学习型”文明宿舍活动通知精神,我院于2018125日在四教204召开了“学习型”文明宿舍表彰大会,学院党委书记赵国峰、院长商利伟、党委副书记刘磊、全体辅导员、各班代表和获奖宿舍参加。

本次大会共分为五项议程,首先由主持人宣读主持词,随后进行了宣读获奖宿舍名单、院领导颁奖合影、学生宿舍代表发言等。最后刘磊书记总结发言,刘书记简单总结了创建“学习型”文明宿舍的意义与重要性,对接下来的学习型文明宿舍创建提出了建设性的意见并指明了方向。

本次会议不仅是对“学习型”文明宿舍的鼓励与表彰,更是在引导同学们共同创建优良的学习环境,培养浓厚的学习氛围。(摄影:黄莺婉悦 撰稿:黄莺婉悦)