学院党委理论学习中心组开展集中学习研讨

添加时间:2023-11-23

11月17日上午,学院党委理论学习中心组在学院会议室开展集中学习研讨。为深入学习贯彻习近平文化思想和全国宣传思想文化工作会议精神,集体观看习近平在中共中央政治局第九次集体学习会议视频,集中学习研讨习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习会议上的重要讲话精神。学院党委书记仇静莉主持学习,学院党委副书记刘磊作重点发言,学院全体领导班子参加学习。

仇静莉指出,习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话,是习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想的崭新篇章,为我们做好新形势下的民族工作提供了根本遵循,指明了前进方向。我们要深入学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,大力宣传中华民族共同体理论体系,关心关爱少数民族学生,铸牢中华民族共同体意识。

刘磊围绕习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神作重点发言。他强调,要教育引导师生牢固树立中华民族共同体意识,做好“用外语讲好中国故事”工作持续推进,努力培养推动河北省的经济建设发展。

专题学习研讨会现场(一)

专题学习研讨会现场(二)