我院行政党支部召开组织生活会暨民主评议大会

添加时间:2018-03-26

323日,为认真贯彻落实学校和学院党委创建一流党建活动实施方案安排部署,外国语学院行政党支部按照组织程序,经过前期广泛征求意见,召开“强纪律,转作风,做合格党员”专题组织生活会和民主评议大会。外国语学院院长商利伟、副院长张艳出席会议,会议由行政党支部书记冯晓伟主持。

会上,冯晓伟代表行政党支部作对照检查汇报。支部成员结合“强纪律,转作风,做合格党员”依次开展批评与自我批评,再由支部所有党员对其提出批评意见,提出整改计划。其次,与会全体党员通过自评、互评和测评等三个环节,认真开展民主评议党员

最后,与会领导对支部专题组织生活会进行了客观全面的点评,提出了具体的指导意见,具有很强的思想性、针对性和指导性,为我们指明了工作的方向,提供了重要的遵循。